Hirter-Kas vom Hörtlehner

Das Handwerk des Käsens hat unser Interesse geweckt um in die Direktvermarktung einzusteigen. Aus unbehandelter, gentechnikfreier Rohmilch wird unser JAUSN-KAS direkt von uns am Hof hergestellt.
Da die Kühe unsere wichtigsten Milchlieferanten sind, wird auf artgerechte Tierhaltung und beste Milchqualität besonders wert gelegt.

Ein wichtiger Bestandteil nach der Käseherstellung ist die richtige Reifung und Lagerung. Anfangs werden die Käselaibe täglich gebürstet und gewendet. In dieser Zeit des Veredelns bekommt der Käse seinen ganz besonderen Geschmack. Nach sechs bis sieben Wochen Reifezeit erhalten Sie unseren Käse beim Nah-&-Frisch in Behamberg in der Feinkostabteilung und Ab-Hof bei uns zu Hause in Badhof 19.

Geschäftsführer

Andreas Schrattbauer u. Michaela Blumauer

Standort

Badhof 19
4441 Behamberg